Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade descreve como os dados pessoais são coletados, usados, armazenados e protegidos por MAGAZINE TENTACAO DE PRESIDENTE PRUDENTE LTDA com sede em Presidente Prudente - SP, inscrita no CNPJ sob o nº01.548.290/0006-80 ("nós", "nosso" ou "Empresa") de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) do Brasil.

Coleta de Dados Pessoais

1.1. Coletamos informações pessoais apenas quando estritamente necessário para fornecer nossos serviços ou quando exigido por lei. Essas informações podem incluir, mas não estão limitadas a:

Nome completo

Endereço de e-mail

Número de telefone

Endereço residencial

Informações de pagamento

1.2. Os dados pessoais serão coletados diretamente dos usuários por meio de formulários, registros de conta, interações on-line ou outros meios compatíveis com a finalidade especificada.

1.3. Também podemos coletar informações não pessoais automaticamente, como endereços IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de referência/saída, arquivos visualizados no nosso site, sistema operacional, data/hora e dados de cliques para analisar tendências e administrar o site.

Uso de Dados Pessoais

2.1. Utilizamos os dados pessoais coletados para os seguintes propósitos:

Fornecer e personalizar nossos serviços de acordo com as preferências dos usuários.

Processar transações e enviar informações relacionadas a produtos/serviços solicitados.

Enviar comunicações de marketing relevantes, desde que o usuário tenha dado seu consentimento.

Realizar pesquisas, análises e melhorias em nossos serviços.

Cumprir obrigações legais e regulatórias.

2.2. Não compartilharemos, venderemos, alugaremos ou divulgaremos seus dados pessoais a terceiros, exceto quando exigido por lei ou com o seu consentimento expresso.

Armazenamento de Dados Pessoais

3.1. Manteremos os dados pessoais dos usuários apenas pelo tempo necessário para atender aos fins para os quais foram coletados, a menos que uma retenção mais longa seja exigida ou permitida por lei.

3.2. Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição acidental ou ilegal.

Direitos do Titular dos Dados

4.1. Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos:

Acessar, corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

Retirar o consentimento dado anteriormente para o processamento de seus dados pessoais.

Receber uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você.

Solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais.

Apresentar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados competente.

Cookies e Tecnologias Semelhantes

5.1. Nosso site pode usar cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário, personalizar conteúdo, anúncios e analisar o tráfego. Ao usar nosso site, você concorda com o uso de cookies de acordo com nossa Política de Cookies.

Alter

ações a esta Política de Privacidade

6.1. Reservamos o direito de atualizar ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme necessário, para refletir as mudanças em nossas práticas de privacidade. Recomendamos que você reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como protegemos seus dados pessoais.

Contato

7.1. Se você tiver dúvidas, preocupações ou solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail sac@magazinetentacao.com.br ou telefone (18) 98807-4474

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 15 de maio de 2023